12:55
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Михаил Веллер устроил скандал в эфире «Эха Москвы»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Писатель Михаил Веллер устроил скандал в эфире программы «Особое мнение» на радио «Эхо Москвы».

Веллеру не понравилось, что ведущая эфира Ольга Бычкова вела с ним диалог и задавала ему вопросы.

«Будьте любезны меня не перебивать. Это меня сбивает, раздражает и мешает. Оля, вы ведущая или вы спотыкающая, мешающая и затыкающая. Вы мешаете работать, вы не помогаете», – сказал гость эфира.

В ответ на это Бычкова сказала, что она ведет диалог и будет продолжать это делать. Спустя еще несколько реплик, Веллер со словами «Скотина тупая, я тебя больше не знаю» вырвал микрофон и швырнул в Бычкову чашкой.

Главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов заявил о прекращении сотрудничества с Михаилом Веллером, который вел программу «Подумать только».

«Эхо Москвы прекращает свое сотрудничество с Михаилом Веллером до его извинения перед Ольгой Бычковой. Я, как главный редактор, приношу свои извинения перед слушателями Эха Москвы, зрителями RTVI и Ольгой Бычковой за поступок Михаила Веллера», – написал Венедиктов в Twitter.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Все было уныло и страшно»: депутат Стебенкова объяснила сравнение советских квартир с помойками
Реклама

Мы рекомендуем
30.03.2020, 12:06
Крымчанин стал фигурантом уголовного дела из-за нарушения режима самоизоляции, в результате которого заразился другой человек.
30.03.2020, 11:50
Андрей Травников привлечет прокуратуру и трудовую инспекцию для усиления контроля за исполнением мер по противодействию коронавирусной инфекции в нерабочую неделю, в регионе открыта горячая линия.
Реклама