18:33
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

В Петербурге не будут запрещать прогулки по рекам и каналам на время Кубка конфедераций

Опубликовано
Текст:

Ограничение на использование водных артерий Петербурга во время проведения Кубка конфедераций в июне не коснется рек и каналов. Об этом заявил губернатор города Георгий Полтавченко.

«Ограничение коснется исключительно водных путей, прилегающих к стадиону на Крестовском острове. Прогулки по рекам и каналам, Большой Неве – все это остается. Катайтесь на здоровье», – сказал Полтавченко, его цитирует Интерфакс.

По словам градоначальника, ограничения у стадиона введут только на время Кубка конфедераций во второй половине июня, сообщает Интерфакс.

Ранее Полтавченко обратился в министерство транспорта РФ с просьбой пересмотреть проект распоряжения о закрытии рек и каналов Петербурга на время проведения Кубка конфедераций.

Кубок конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 17:38
Один из символов Австралии – коалы – находятся под угрозой исчезновения. К такому выводу пришли местные власти, которые никак не могут совладать с охватившими континент пожарами.
19.01.2020, 16:09
Самый длинный мультсериал в истории – «Симпсоны» - может закрыться из-за абсурдного расистского скандала. Одного из главных героев сериала – индуса Апу – посчитали стереотипной пародией на человека, приехавшего в США из Индии.
Реклама