11:18
Москва
3 апреля ‘20, Пятница

Фермер в Карелии прогнал спасателей и избил журналиста

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Карельское управление следственного комитета начало проверку по факту нападения на журналиста хозяина форелеводческого хозяйства, где базировалась группа МЧС, занимающаяся поиском подростков на Ладожском озере.

«По данному факту проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение», – сообщили Интерфаксу в пресс-службе ведомства.

Как пояснил один из участников спасательной операции, владелец местного форелеводческого хозяйства, где изначально базировался лагерь МЧС, попросил сотрудников ведомства покинуть территорию частной фермы. В результате спасатели вынуждены искать и разбивать новый лагерь.

По сообщению местных СМИ, журналист попросил предпринимателя не прогонять спасателей, в ответ тот ударил корреспондента в лицо и разбил его сотовый телефон.

19 июня пятеро подростков из города Сортавала приехали в поселок Импилахти Питкярантского района, где один из несовершеннолетних взял у своей родственницы алюминиевую лодку с мотором и подростки отправились на прогулку по акватории залива Импилахти Ладожского озера без спасательных жилетов. Лодка опрокинулась, подростки оказались в воде, двоим из них удалось спастись.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Дать солидарный ответ будет сложнее": в ООН отказались отменять санкции из-за COVID-19
Реклама

Мы рекомендуем
03.04.2020, 09:43
Резолюцию России о солидарности в борьбе с COVID-19 и отказе от торговых войн и санкций не поддержали в ООН.
02.04.2020, 21:19
Мэр Москвы Сергей Собянин на своем официальном сайте сообщил о мерах борьбы с коронавирусом на апрель.
Реклама