14:42
Москва
10 декабря ‘18, Понедельник

Осуждены обвиняемые в убийстве полицейских в Подмосковье в 2014 году

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московский областной суд приговорил трех фигурантов дела о нападении на сотрудников ДПС в Солнечногорском районе в 2014 году.

«Суд назначил Михаилу Константинову наказание в виде пожизненного лишения свободы, Денису Константинову в виде двадцати трех лет колонии строгого режима, Роману Дуку в виде двадцати четырех лет колонии строгого режима», – сообщило агентство «Москва» со ссылкой на источник в суде.

Двое сотрудников ДПС были убиты в ноябре 2014 года в Солнечногорском районе Подмосковья.

Обвиняемые ехали по Ленинградскому шоссе в сторону Зеленограда для разбойного нападения на женщин, занимающихся проституцией. Машина привлекла внимание сотрудников ДПС. Когда полицейские остановили автомобиль, обвиняемые попытались дать сотрудникам правоохранительных органов взятку. Получив отказ, обвиняемые открыли по ним огонь.

В результате погибли сотрудники ОГИБДД ОМВД России по Солнечногорскому району старший лейтенант полиции 32-летний Денис Дубовский и старший лейтенант полиции 26-летний Андрей Ефанов.

Двое подозреваемых в преступлении были задержаны в течение суток, а третий – Константинов – был объявлен в федеральный розыск. Его задержали в августе 2015 года при попытке пересечь российско-абхазскую границу.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Цены на недвижимость вырастут: эксперт о переходе на эскроу-счета
Реклама

Мы рекомендуем
10.12.2018, 14:37
Эксперт в области недвижимости Михаил Беляев предрекает, что при переходе от долевого строительства к эскроу-счетам стоимость квартир увеличится.
10.12.2018, 14:06
Николай Николаев - депутат Госдумы, председатель комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям. По данным СМИ, активно продвигал идею запрета на вылов омуля и реновации Москвы, занимается природоохранным законодательством и защитой прав обманутых дольщиков.
Реклама