23:21
Москва
25 августа ‘19, Воскресенье

Экологи будут судиться с генконсульством России в Сан-Франциско

Опубликовано
Фото: Twitter.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Служба по контролю качества воздуха в Сан-Франциско подала в суд на российское генконсульство, закрывшееся в Сан-Франциско.

Причиной иска стало использование камина в здании дипломатического представительства накануне выезда из помещения на Грин Стрит, сообщает Интерфакс.

Ранее сообщалось, что первого сентября, в последний день работы дипмиссии, над зданием в течение нескольких часов виднелся черный дым. В здание не пустили приехавших по вызову пожарных, объяснив это тем, что сотрудники генконсульства жгут в камине некие предметы.

В этот день температура в городе превышала 37 градусов и, согласно местному законодательству, использование каминов было ограничено.

По словам экологов, они уведомили российских дипломатов об иске по электронной почте.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Робот «Федор» будет перестыковываться с МКС
Реклама

Мы рекомендуем
25.08.2019, 21:41
Во французский Биарриц, где проходит саммит G7, экстренно прибыл глава МИД Ирана Джавад Зариф. Иран надеется, что другие страны убедят США снять удушающие страну санкции. Но, судя по всему, эта надежда безнадежна.
25.08.2019, 19:41
Президент США Дональд Трамп в очередной раз доказал, что обладает уникальной возможностью убеждать страны переписывать торговые соглашения в свою пользу. На этот раз гнета Трампа не выдержала Япония.
Реклама