15:40
Москва
28 марта ‘20, Суббота

В Москве эвакуируют управы и префектуры из-за угрозы взрывов

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сразу несколько столичных управ и префектур эвакуируют из-за угрозы взрывов.

Точных данных о количестве эвакуированных нет. По сообщению «Лента.ру» речь идет об эвакуации более 600 человек из девяти управ, префектур и офисного здания в Москве.

В то же время ТАСС сообщает об эвакуации пяти московских управ – управы Ломоносовского района, управы по району Южное Бутово, префектуры Юго-западного административного округа, управы по району «Коптево», префектуры Западного административного округа.

На местах работают кинологи, проверяется информация о возможном минировании зданий.

Череда анонимных сообщений о минировании объектов в России началась неделю назад и затронула все крупные города страны. Общее число эвакуированных измеряется сотнями тысяч человек. Источники в правоохранительных органах высказывали в прессе точку зрения, что за диверсиями могут стоять боевики «Исламского государства» (организация запрещена в России).

За минувшие выходные в 14 регионах России поступило более 80 звонков об угрозах взрыва. Были эвакуированы более 30 тыс. человек.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Жителей Курской области попросили не ходить в храмы
Реклама

Мы рекомендуем
28.03.2020, 14:28
В России могут ограничить передвижение по стране. Это может стать еще одной мерой по борьбе с распространением коронавируса.
28.03.2020, 12:54
Китай и США на фоне пандемии коронавируса решили прекратить экономическую войну. Об этом накануне договорились Дональд Трамп и Си Цзиньпин.
Реклама