00:13
Москва
20 февраля ‘20, Четверг

Прощайте, портфели: «Победа» меняет правила провоза багажа

Опубликовано
Авиакомпания Победа
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Авиакомпания «Победа» изменила правила провоза багажа. Теперь невозвратный тариф не предполагает возможности брать с собой багаж.

Раньше пассажир, купивший билет даже по минимальному тарифу, мог провозить с собой 10 кг регистрируемого багаж и ручную кладь. После принятия закона об отмене обязательного багажа «Победа» внесла изменения в свою тарифную политику.

Отныне пассажиры по невозвратным билетам могут брать только ручную кладь. В то же время авиакомпания отменила требования к ручной клади – ранее из-за них было много путаницы и скандалов, т.к. по сути с собой можно было брать только дамские сумки и портфели, при этом их определения не были четко прописанными.

Теперь клиенты российского лоукостера могут брать на борт ручную кладь, совокупно весом не превышающую 5 кг и габаритами до 36x30x27 см.

В авиакомпании говорят, что по статистике и раньше около 40% клиентов не пользовались правом провоза 10 кг багажа.

Если пассажир все же решит путешествовать с багажом, то по условиям специального невозвратного тарифа для провоза зарегистрированного багажа до 10 кг потребуется доплатить 499 рублей за единицу багажа, при бронировании услуги на сайте компании.

«Новые правила провоза багажа позволят авиакомпании "Победа" снизить тарифы минимум на 20%. Также в ближайшее время будет снижен минимальный тариф в два раза - до 499 рублей, включая все таксы и сборы. Лоукостер в октябре запустит грандиозную распродажу билетов по новому минимальному тарифу», – обещают в «Победе».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
О чем говорит одобрение поправок в Конституцию, расширяющих полномочия президента
Реклама

Мы рекомендуем
19.02.2020, 18:07
Петербурженка спросила российского президента, как прожить на месячную зарплату в 10,8 тысяч рублей.
19.02.2020, 17:25
Директор «Левада-центра» Лев Гудков прокомментировал рост числа акций профессиональной солидарности в России.
Реклама