12:09
Москва
18 ноября ‘19, Понедельник

Следователи провели обыск у главреда «Открытой России» по делу ЮКОСа

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следственные органы провели обыск в квартире главного редактора сайта «Открытой России» Вероники Куцылло и других сотрудников организации.

Обыски связаны с делом ЮКОСа, сообщает ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

По его словам, в четверг с самого утра следователи проводили обыски в квартире у Куцылло и ряда других сотрудников. У них были изъяты материалы, представляющие интерес для следствия.

По словам адвоката Сергея Бадамшина, пока говорить о целях и результатах обыска.

Как следует из сообщения, опубликованного на сайте «Открытой России», следователи рано утром пришли с постановлением об обыске не только к Куцылло, но и к родителям председателя одноименного движения Александра Соловьева, к системному администратору редакции Артему Миничу и к дочери главного редактора Центра управления расследованиями Андрея Коняхина.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Туле официально открылся Губернский каток
Реклама

Мы рекомендуем
18.11.2019, 11:51
Власти США имеют все основания для искреннего удивления, когда их союзники пытаются строить из себя суверенные государства и отказываются платить дань, лишь для приличия называемую платой за оборону.
18.11.2019, 10:57
Глава Чечни Рамзан Кадыров впервые дал комментарии по скандальному переводу BBC своей речи о необходимости любой ценой остановить интернет-провокаторов.
Реклама