22:04
Москва
21 февраля ‘20, Пятница

Напавшим на банк в Белоруссии оказался уроженец Магадана

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Нападение на банк в белорусском Могилеве с захватом заложников совершил россиянин.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника управления внутренних дел Могилевского облисполкома Александра Ковальчука.

По его словам, это гражданин Российской Федерации, 1989 года рождения. В сентябре 2017 года он получил вид на жительство в Белоруссии.

У мужчины, который является уроженцем Магадана, при задержании у него изъяли более семи тысяч белорусских рублей, 150 долларов и жесткий диск, которые, предположительно, он вынес из банка.

Налет на банк в Могилеве был совершен в понедельник. Мужчина ворвался в офис финансовой организации и взял сотрудников в заложники. После того, как одна из работниц кредитной организации нажала тревожную кнопку, приехала полиция. Злоумышленник потребовал предоставить ему автомобиль. Он был задержан за пределами города.

При задержании милиционеры ранили налетчика в ногу. Он, в свою очередь, также оказал вооруженное сопротивление.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Лотереи, конкурсы и розыгрыши»: как россиян будут собирать на голосование за поправки в Конституцию
Реклама

Мы рекомендуем
21.02.2020, 21:29
Владимир Путин, Тайип Эрдоган, Эммануэль Макрон и Ангела Меркель провели телефонные разговоры о ситуации в сирийской провинции Идлиб.
21.02.2020, 18:31
Украина не в состоянии объявить войну стране с ядерным оружием, заявил на интернет-канале «Исландия» экс-секретарь СНБО Александр Турчинов.
Реклама