18:37
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

Кадыров пригласил Деда Мороза в Чечню

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал навестить Деда Мороза и пригласил его в Чечню.

По словам Кадырова, он в восторге оттого, что его поддержал главный волшебник России – Дед Мороз, призвав россиян отдыхать в Новый год на родине.

«Также Дед Мороз пригласил меня в свою резиденцию. С детства я мечтал побывать в гостях у Деда Мороза. Но жизнь складывалась так, что я не смог исполнить свое желание», – пишет Кадыров в своем telegram-канале.

Глава Чеченской республики сравнил с Дедом Морозом себя. По его словам, сейчас, когда он вырос, у него тоже появилась резиденция, а в Новый год он поздравляет детей и взрослых.

«И хоть я вырос, но, как и в детстве, во мне живет вера в чудо, во все доброе и лучшее. Я обязательно навещу Деда Мороза и в ответ приглашаю его в Чеченскую республику», – заключил Кадыров.

Резиденция Деда Мороза находится в вологодском городе Великий Устюг. За время существования проекта «Великий Устюг – родина Деда Мороза» (с 1998 года) туристический поток в этот небольшой город увеличился с двух до 278 тысяч человек. 

На этой неделе стало известно, что вологодские власти намерены расширить взлетную полосу и реконструировать аэропорт Великого Устюга, чтобы он смог принимать крупные пассажирские самолеты.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Идентичность с акцентом: паспорта для Великобритании сделают в Польше
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 17:44
В США произошло достаточно важное событие: последний из величайших режиссеров и актеров классического эры Голливуда – Клинт Иствуд – поддержал на выборах миллиардера и демократа Майкла Блумберга. Событие это интересно тем, что на предыдущих выборах Иствуд выступал за республиканца и тоже миллиардера Дональда Трампа.
23.02.2020, 17:01
В Сирии произошло первое боестолкновение между двумя союзниками – Россией и Турцией. Это произошло на фоне принципиального согласия сторон устроить международную конференцию по проблемам Сирии.
Реклама