09:27
Москва
24 февраля ‘20, Понедельник

Родченкову предъявлены новые обвинения в России

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывшему главе Московской антидопинговой лаборатории Григорию Родченкову предъявлено новое обвинение.

Речь идет об обвинении по двум эпизодам по статье «незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта организованной группой либо в отношении сильнодействующих веществ в крупном размере», сообщает Интерфакс со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Ранее в отношении информатора Всемирного антидопингового агентства были возбуждены уголовные дела, в том числе по статье «злоупотребление должностными полномочиями». Родченков заочно арестован Басманным судом Москвы. Следствие полагает, что Родченков сам снабжал допинговыми препаратами спортсменов и тренеров.

Сам экс-глава Московской антидопинговой лаборатории утверждает, что в России существует государственная система применения допинга.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сирия и Турция угрожают друг другу войной до победного конца
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 20:40
Анкара, которая пытается вернуть сирийскую провинцию Идлиб под свой контроль, столкнулась с большими проблемами. Стало известно, что правительственные войска Башара Асада нанесли по турецкой колоне удар. Это первое прямое столкновение сирийских и турецких войск.
23.02.2020, 19:44
Китайские врачи с большой долей вероятности установили, как начал распространяться по Поднебесной, а теперь и по всему миру коронавирус.
Реклама