10:59
Москва
12 июля ‘20, Воскресенье

Собчак ответила Албурову, обозвав его недоброжелателем

Опубликовано
Фото: ksenia-sobchak.com
Ксения Собчак
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ксения Собчак, заявившая о намерении баллотироваться на выборах президента РФ, написал в Facebook пост с критикой «вбросов недоброжелателей».

«Как же мне надоели вбросы недоброжелателей, завистников и конкурентов! Но это, видимо, так эти люди понимают занятия «политикой». Никаких корпоративов я не веду, собираю деньги на кампанию, летая как угорелая туда-обратно по всему миру, веду переговоры со спонсорами, контролирую сбор подписей и езду по штабам. Не слушайте провокаторов и врунов. Надоели», – написала Собчак, приложив селфи из самолета с геотэгом Домодедово.

Ранее соратник Алексея Навального Георгий Албуров сообщил, что Собчак отправилась на корпоратив на Бали.

«Как человек, облазивший весь Магадан и Барвиху, не могу остаться в стороне от этой прекрасной истории. Собчак в самый разгар подписной кампании отправилась на Бали на корпоратив. Вместе с ней Иванушки, Семенович, Камеди-Клаб, Шнуров и коллективная Катя Лель», – написал Албуров в twitter.

Ранее в четверг Собчак потребовала извинений от мэра Екатеринбурга Евгения Ройзман, который заявил, что подписи за Собчак массово собирают на предприятиях.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Чем грозит России старая рана Кавказской войны
Реклама