03:15
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

Нарусова призвала захоронить Ленина

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сенатор Людмила Нарусова заявила о необходимости захоронения Владимира Ленина и ликвидации могилы Иосифа Сталина с Красной площади.

«Давно пора убрать с Красной площади погост. Но перезахоронить Сталина — это не так актуально, надо начинать с Ленина», — заявила РИА Новости Нарусова.

По ее словам, ранее она пыталась получить справку, сколько стоит ежегодное содержание тела Ленина в мавзолее, однако эти данные засекречены.

По мнению сенатора на эти «средства можно было бы спасти не одного больного ребенка».

Нарусова считает, что «нет ни у каких дикарей» такого, чтобы на главной площади государства «был погост и рядом же люди катались на коньках».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Задержаны семеро членов секты «бога Кузи», арестована заслуженная артистка РФ
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
18.01.2020, 22:18
Российско-польское политическое противостояние, начатое президентом Владимиром Путиным, продолжатся. Польша сделала свой ход: объявила о том, что в ходе освобождения Варшавы от нацистов Красной армией были украдены ценные произведения искусства.
Реклама