02:23
Москва
13 ноября ‘19, Среда

Тарпищев: Спортсмены из России могут получить еще несколько мест на ОИ-2018

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Несколько дополнительных мест для участия в зимних Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхенчхане могут получить российские спортсмены.

«Конечно, это очень приятное для нас решение [CAS], которое говорит о том, что можно бороться. Чем черт не шутит, можно получить несколько дополнительных мест, во всяком случае, есть такие предпосылки», – заявил президент Федерации тенниса России и член Международного олимпийского комитета Шамиль Тарпищев в интервью программы «Познер».

Зимняя Олимпиада в Южной Корее пройдет с 9 по 25 февраля. Россияне смогут выступить на играх под нейтральным флагом. В составе российской делегации значатся 168 спортсменов.

Ранее спортивный арбитражный суд в Лозанне пришел к выводу, что только 11 из 43 российских спортсменов, наказанных за нарушение антидопинговых правил, действительно их нарушили. Несмотря на это МОК не позвал оправданных спортсменов на Олимпиаду.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 22:59
Иметь друзей в современной России становится опасно.
12.11.2019, 20:14
На Дальнем Востоке нет смысла содержать миллионы людей, для которых там нет работы, но требуются значительные затраты их обеспечение необходимой инфраструктурой.
Реклама