12:52
Москва
15 июля ‘20, Среда

В кокаиновом деле появился самолет летного отряда "Россия"

Опубликовано
Самолёт Россия
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бортовой номер самолета, на котором спецслужбы России и Аргентины доставили в Москву муку под видом кокаина, совпадает с бортовым номером одного из самолетов летного отряда «Россия».

Об этом сообщает РБК.

По данным издания, бортовой номер лайнера 96023 виден на фото и видео, опубликованных в твиттере аргентинской жандармерии.

Такой бортовой номер имеет самолет, который в 2016 году получил летный отряд «Россия». Речь идет о типеИл-96 – на таких же летает президент РФ Владимир Путин. В последний раз Ил-96 с бортовым номером 96023 был в аэропорту Буэнос-Айреса 6 декабря 2017 года.

Пресс-секретарь управделами президента Елена Крылова заявила, что информация о бортовом номере самолета не соответствует действительности.

Ранее стало известно, что аргентинские и российские спецслужбы пресекли контрабанду в Россию 389 килограммов кокаина. Наркотики были обнаружены в школе российского посольства в Аргентине. Спецслужбы заменили кокаин на муку и снабдили чемоданы GPS-датчиками. В декабре 2017 года груз был доставлен в муку.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме нашли «лекарство» против конфликтов соседей
Реклама