15:30
Москва
22 февраля ‘20, Суббота

Кудрин: каждое четвертое распоряжение Лужкова незаконно

Опубликовано
Текст:

Вице-премьер российского правительства, министр финансов Алексей Кудрин утверждает, что примерно четверть распоряжений экс-мэра Москвы Юрия Лужкова подписывались в закрытом режиме, то есть в нарушение законодательства.

Алексей Кудрин считает, что каждый четвертый документ не публиковался в нарушение действующего законодательства. Об этом вице-премьер заявил во вторник на форуме «ВТБ Капитал», комментируя ситуацию борьбы с коррупцией, передает РИА «Новости».

Кудрин сказал, что среди этих распоряжений были документы по вопросам доступа к ресурсам, распределения заказов, предоставления льгот. Сейчас правительство РФ строго следит, чтобы все документы, утвержденные кабмином, публиковались.

Министр добавил, что уже осуществлен мониторинг всего процесса проведения тендеров.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2020, 14:46
В Китае скорректированы сроки инкубационного периода коронавируса в сторону увеличения. Это означает, что масштаб эпидемии может серьезно осложниться.
22.02.2020, 13:31
Политическая ситуация в США дошла до полного абсурда. Россия, которая якобы оказывала помощь в избрании Дональда Трампа, теперь обвинена в поддержке одного из главных кандидатов от демократов – Берни Сандерса.
Реклама