11:53
Москва
27 февраля ‘20, Четверг

Два милиционера застрелились одновременно в разных частях Москвы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

ГУВД Москвы начало проверку по факту самоубийства начальника участковых ОВД «Южное Бутово» и дознавателя Управления милиции на Сокольнической линии метрополитена, которые в понедельник вечером застрелились из табельного оружия в своих кабинетах.

Примерно в одно и то же время, около 18:30, два офицера застрелились в своих кабинетах, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы. По данным источника, офицер ОВД «Южное Бутово» скончался на месте, дознаватель УВД на метрополитене умер в больнице, куда был доставлен с огнестрельным ранением в голову.

«Руководство столичного ГУВД по фактам указанных самоубийств начало проверку, которая установит причины произошедшего. По предварительным данным, происшествия вызваны личными мотивами, но проверяются и другие версии, в том числе связанные со службой», – сказали в милиции. На места происшествий выехало руководство подразделений, в которых служили милиционеры. Следственные органы проводят осмотр мест инцидентов, сказал источник.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
27.02.2020, 09:59
Мэр Москвы Сергей Собянин попросил китайского посла в РФ с понимаем отнестись к проверкам граждан КНР.
27.02.2020, 09:09
Военное преимущество Соединенных Штатов в мире оказалось подорванным, заявили в конгрессе.
Реклама