Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:53
Москва
25 июня ‘21, Пятница

Информация о гибели ребенка в социальном приюте не подтвердилась

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пожарные эвакуировали 24 ребенка дошкольного возраста из социального приюта для детей и подростков «Хорошево-Мневники», в котором произошло возгорание. Сообщалось, что при пожаре мог побинуть ребенок. Эта информация не подтвердилась, однако, без жертв не обошлось. Погиб мужчина – один из работников социального учреждения.

24 воспитанника детского учреждения размещены в школе-интернате на Карамышевской набережной. В здании приюта огонь потушен, передает РИА «Новости».

«Информация о возгорании в подвале приюта для детей и подростков на улице Народного ополчения, 3, корпус 2 поступила в субботу днем. В настоящее время известно об одном погибшем, воспитанники учреждения эвакуированы», – сказал собеседник агентства. Он добавил, что обстоятельства происшествия и площадь возгорания выясняются.

В ближайшее время детей перевезут в приют «Солнцево», сообщила пресс-секретарь столичного департамента социальной защиты населения Москвы Анна Шаповалова. По ее словам, во время задымления 15 детей находились в бассейне, другие 15 детей были спешно эвакуированы. Шаповалова отметила, что психологическое и физическое состояние детей нормальное.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
70 тысяч жителей Владимирской области планируют привиться в течение 10 дней
Реклама