11:50
Москва
27 февраля ‘20, Четверг

Музыкант группы «Boney М» умер от болезни сердца

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Установлена причина смерти музыканта группы «Boney М» Бобби Фарелла в Петербурге. Как следует из результатов проведенной судмедэкспертизы, он умер от болезни сердца, сообщили в Следственном управлении Следственного комитета России. Тело Бобби Фарелла уже отправлено на родину.

Тело музыканта 1949 года рождения обнаружили 30 декабря в номере отеля «Амбассадор» на проспекте Римского-Корсакова в Петербурге. Признаков насильственной смерти на теле не нашли, сообщает «Интерфакс».

«Установлено, что Фарелл вошел в свой номер 707 в среду в районе 22:45, а тело было обнаружено в четверг в 10:00. За это время номер музыканта никто не посещал, так что одной из основных версий является смерть от естественных причин», – сообщал ранее представитель СК.

Бобби Фарелл – полное имя Роберто Альфонсо Фарелл родился 6 октября на Арубе (Нидерланды). Принимал участие в нескольких составах легендарной группы «Boney M», в том числе в самом первом, собранном в 1975 году. В последние годы Бобби Фаррелл жил в Амстердаме.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Собянин не увидел дискриминации в изоляции китайских граждан в Москве
Реклама

Мы рекомендуем
27.02.2020, 09:59
Мэр Москвы Сергей Собянин попросил китайского посла в РФ с понимаем отнестись к проверкам граждан КНР.
27.02.2020, 09:09
Военное преимущество Соединенных Штатов в мире оказалось подорванным, заявили в конгрессе.
Реклама