01:17
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Число остающихся без света жителей Московской области сократилось до 4 тыс

Опубликовано
Текст:

До 4 тысяч человек сократилось число жителей Подмосковья, остающихся без электроснабжения. По состоянию на 15:00 без энергоснабжения остаются 92 населенных пункта с населением 4178 человек, сообщает МЧС.

На 12:00, по данным МЧС, без света оставались 7066 жителей Московской области. Полностью восстановить электроснабжение планируется к 22:00 7 января.

«Ледяной дождь», который прошел в ряде областей в конце декабря, привел к обрыву линий электропередачи, под тяжестью намерзшего льда ломались опоры ЛЭП и деревья.

Губернатор Московской области Борис Громов 2 января из-за проблем с электроснабжением ввел режим ЧС в 18 районах Подмосковья. Как сообщила пресс-служба губернатора, Громов в среду посетил Егорьевский и Рузский районы, где провел совещания с руководителями муниципальных образований, встречался с жителями и специалистами, которые участвуют в ремонтно-восстановительных работах.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москва может быть сделана закрытым городом из-за коронавируса - Bloomberg
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама