Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:46
Москва
17 апреля ‘21, Суббота

Управделами подтвердило еще одно ДТП

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пресс-секретарь управделами президента РФ Виктор Хреков подтвердил сообщения ряда СМИ, что машина начальника Главного эксплуатационного управления управделами президента РФ Александра Гладышева попала в аварию в пятницу утром в районе Митино, однако ДТП, по его словам, не было серьезным.

«Да, произошло столкновение с другим автомобилем», – сказал Хреков. По его словам, BMW Гладышева получила легкие повреждения – «повреждено крыло, а также заклинило колесо», из-за чего Гладышев продолжил путь на работу на метро, передает РИА «Новости». «Ничего страшного не произошло», – добавил Хреков.

Он напомнил, что любой инцидент с машинами автопарка управделами, помимо «разбора полетов» в ГИБДД, является предметом «серьезных выяснений» в самом Управлении делами.

«Если водитель нарушил инструкции, он подвергается наказаниям, штрафам, а также ремонтирует машину за свой счет», – сказал пресс-секретарь управделами.

На вопрос о том, были ли такие случаи, когда водители ремонтировали автомобили за свой счет, если попадали в аварию по своей вине, Хреков ответил: «Да, конечно». Вместе с тем, по его словам, если повреждения были серьезными, то водители компенсировали затраты частично, а если машина застрахована по КАСКО, то таких затрат удавалось избегать.

Резонансное ДТП с участием машины полпреда президент РФ Гарри Минза произошло в среду в районе деревни Раздоры на Рублевском шоссе – BMW полпреда столкнулся с Opel Astra. Минх почти не пострадал, а его водитель погиб. Женщина-водитель Opel получила множественные переломы. Родственники пострадавшей утверждают, что машина полпреда выехала на встречную полосу, и что у них есть свидетели, готовые дать соответствующие показания.

Пресс-секретарь управделами президента ранее сообщил, что, по предварительным данным, судя по тем следам, которые есть на месте аварии, Opel выехал на встречную, и авария произошла на той стороне дороги, по которой двигалась машина полпреда. При этом он подчеркнул, что, кто именно выехал на встречную полосу, выяснит следствие. Милиционеры изучают видео с камер наблюдения и просят откликнуться очевидцев ДТП.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«У Кремля нет настоящих рычагов воздействия на США и ЕС» — Трудолюбов
Реклама