12:01
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

В Москве на вокзалах и в метро ищут бомбы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Утром в воскресенье сразу из нескольких крупных столичных транспортных узлов эвакуировали людей. Из-за анонимного звонка пришлось попросить пассажиров покинуть здания железнодорожных и автовокзаловвокзалов, а также эвакуировать пассажиров на станции «Октябрьская»-радиальная московского метрополитена. Там был обнаружен подозрительный пакет.

Сотрудники милиции проверяли московские вокзалы на наличие возможных взрывных устройств из-за анонимного звонка о заложенной бомбе, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в воскресенье.

«Утром в милицию позвонил неизвестный и сообщил о том, что заминированы Ленинградский и Ярославский вокзалы, после чего на место происшествия прибыли сотрудники милиции, которые провели частичную эвакуацию пассажиров и приступили к проверке территории вокзалов», – отметил собеседник агентства.

Он добавил, что позднее в милицию поступили сообщения о якобы заложенных бомбах на всех вокзалах Москвы.

Люди частично эвакуированы с вокзалов. Как подчеркнул источник, милиционеры также провели проверку на наличие взрывных устройств на всех автовокзалах Москвы.

Сообщения о якобы заложенной бомбе оказались ложными. На движении поездов сообщения лжетеррористов не повлияли.

Другую проверку правоохранительные органы проводили в метро. На станции «Октябрьская»-радиальная обнаружен подозрительный пакет. Была проведена эвакуация пассажиров со станции, станция не работала. Найденный предмет помещен в специальную взрывозащитную капсулу. Проверка показала отсутствие взрывчатки в пакете.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ярославские епископы поднялись в воздух вместе с чудотворной иконой
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 00:15
Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, почему не хочет вводить в стране жесткий карантин с ограничением передвижения граждан и закрытием границ.
03.04.2020, 21:34
Президент России Владимир Путин назвал условия, при которых Россия начнет сокращать объемы добычи нефти.
Реклама