06:49
Москва
16 июля ‘20, Четверг

На главных площадях Москвы милиция ждет националистов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Милиция в Москве перекрыла Пушкинскую площадь и Новопушкинский сквер из-за сообщений о готовящейся акции националистов. По всему периметру площади выставлено оцепление, милиционеры не пропускают граждан на площадь.

На Пушкинской площади стоят около 20 автобусов и грузовиков, в автобусах находятся сотрудники милиции, в грузовиках – военнослужащие внутренних войск, сообщает РИА «Новости». Кроме того, усилено патрулирование в ближайших районах и на ближайших станциях метрополитена.

На Тверской улице, в пешеходных переходах и ближайших станциях подземки людно, обстановка спокойная. Милиционеры никого не задерживают. Торговые павильоны в переходах и магазины на улице работают как обычно.

По данным «Интерфакса», под усиленную охрану взяты также Лубянская, Театральная и Тверская площади. Об этом агентству сообщил источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, особое внимание помимо Пушкинской площади будет уделено Манежной.

Всего в охране общественного порядка и с целью недопущения проведения несанкционированных акций будет задействовано более 1,5 тыс. сотрудников милиции.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Более 3 тысяч жителей Ярославской области подверглись укусам клещей
Реклама