08:07
Москва
13 декабря ‘19, Пятница

Руководитель «Наших» поддержал Каддафи

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Один из руководителей прокремлевского движения «Наши», Борис Якеменко, выступает в поддержку методов ливийского лидера Муамара Каддафи.

На сайте молодежного движения размещена статья под названием «Верный путь». В ней Якеменко-старший рассказывает о том, что «полковник Каддафи показал всему миру, как нужно обходиться с провокаторами, которые стремятся к перевороту, дестабилизации и гражданской войне», сообщает «Эхо Москвы» в пятницу.

Якеменко считает правильным, что Каддафи уничтожает «провокаторов ракетами и всем, что есть в его распоряжении». Руководитель православного крыла «нашистов», а также член Общественной палаты считает, что за событиями в Ливии стоят Соединенные Штаты, которые пытаются взять под контроль еще одну страну на Ближнем Востоке.

«Так что Каддафи очень хорошо понимает, что происходит. Все мы наблюдаем очередную попытку США взять под контроль еще одну страну на Ближнем Востоке. Но, похоже, опять неудача. Молодец полковник Каддафи. Всем бы так», – этими словами заканчивается статья Якеменко, которую Infox.ru нашел в личном блоге автора. Статья датирована 21 февраля.

Дмитрий Медведев заявил в пятницу, что осуждает обстрел мирных демонстраций в Ливии. По словам российского президента, подобного рода действия могут быть квалифицированы как преступление со всеми вытекающими из международного права последствиями.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
12.12.2019, 17:59
Средства пойдут в том числе на ремонт и содержание дорог, развитие пассажирского транспорта и обновление парка, рассказал председатель Воронежской облдумы Владимир Нетёсов.
12.12.2019, 17:27
Губернатор Иркутской области Сергей Левченко написал заявление об отставке.
Реклама