Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:24
Москва
22 октября ‘20, Четверг

В среду будет ветер и снег, но он растает

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дождь, который начался в Москве в среду утром, в середине дня сменится снегом, который будет идти до вечера.

«Дождь будет идти в Москве недолго, в скором времени он сменится мокрым снегом, а затем – осадками в виде обычного снега. В целом погода будет неустойчивой», – сообщил РИА «Новости» специалист центра погоды «Фобос».

По его словам, осадки в столице будут идти на фоне положительной температуры. «В связи с этим выпадающий снег будет мгновенно таять, не образуя снежного покрова», – отметил синоптик. Он добавил, что днем в столице выпадет два-три миллиметра осадков. «Вечером снег прекратится», – заключил метеоролог.

Между тем «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве пообещали порывистый ветер, возможны обрывы проводов и падения деревьев.

«В дневные часы порывы ветра могут достигать 15 м/с, в результате чего возможны повреждения линий связи и электропередачи, обрывы абонентских телефонных линий, частичный повал деревьев, повреждения рекламных щитов, приводящие к затору на дорогах, повреждению автотранспорта, обрушению слабо укрепленных конструкций», – сказали в пресс-службе.

Там добавили, что по данным Гидрометеобюро Москвы и Московской области в городе днем будет облачно, временами будут осадки в виде мокрого снега и дождя. Температура составит плюс 2-4 градуса.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Калуге перекрыли улицу Чижевского
Реклама