12:26
Москва
25 января ‘20, Суббота

«Металлург» сравнял счет в серии с «Салаватом Юлаевым»

Опубликовано
Текст:

Магнитогорский «Металлург» обыграл уфимский «Салават Юлаев» в шестом матче полуфинальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и сравнял счет в этом противостоянии.

Поединок завершился со счетом 5:3 в пользу хозяев площадки. «Салават», который вел в серии 3-1, но растерял преимущество, примет «Магнитку» в решающем седьмом матче серии 5 апреля.

Главный тренер «Салавата Юлаева» Вячеслав Быков заявил, что сегодня был не день его команды.

«Поздравляю «Металлург» с победой. Хочу сказать, что ребята старались, отдали очень много эмоций и сил, чтобы сравнять счет и выиграть, но, к сожалению, сегодня был не наш день. Будем готовиться к следующему матчу», – приводит слова тренера официальный сайт «Салавата Юлаева».

Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Кари Хейккиля отметил, что на арене в этот день была «отличная атмосфера». «Много эмоций было на льду, ведь встречались две хорошие команды. Начали не очень хорошо, пропустили один гол. Во втором и третьем периоде показали хороший хоккей, даже лучше чем в Уфе в предыдущей игре. Очень важная победа для нас», – сказал Хейккиля.

Шайбы в игре забросили:

0:1 0:21 Игорь Григоренко (Кирилл Кольцов, Патрик Торесен);

1:1 7:55 Юхаматти Аалтонен (Виталий Атюшов);

2:1 12:37 Сергей Федоров (Станислав Чистов);

2:2 16:12 Игорь Григоренко;

3:2 26:46 Глеб Клименко (Янне Нискала, Денис Платонов), в большинстве;

4:2 47:53 Глеб Клименко (Алексей Кайгородов);

4:3 53:28 Сергей Зиновьев (Патрик Торесен, Александр Радулов);

5:3 59:41 Томаш Ролинек (Сергей Федоров).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В юбилейных выплатах блокадникам смущает «монетизация памяти» — Орех
Реклама

Мы рекомендуем
25.01.2020, 11:11
Настоящая политическая сенсация грянула утром в субботу – с госслужбы уволился один из ближайших соратников президента Владимира Путина его помощник Владислав Сурков. Формально его «подсидел» еще один близкий к Путину человек – Дмитрий Козак.
25.01.2020, 01:22
Спокойная жизнь звездной четы в поселке Грязь может скоро закончиться. Возле их замка один из застройщиков подумывает возвести многоквартирные дома. Галкин и Пугачева призывают этого не делать.
Реклама