Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:56
Москва
15 июня ‘24, Суббота

РЖД предложили скидку на «южные» билеты

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Федеральная пассажирская компания («дочка» РЖД, которая занимается пассажирскими перевозками) объявила об очередных скидках на летний период. На этот раз железнодорожники порадуют пассажиров, которые поедут отдыхать на юг, а также тех, кто решит воспользоваться дополнительными поездами 400 и 500 нумерации.

Федеральная пассажирская компания продолжает вводить специальные тарифы на проезд в поездах дальнего следования, говорится на сайте РЖД.

На проезд в купейных и СВ вагонах поездов дальнего следования отправлением с 1 по 19 июня из Адлера, Сочи, Анапы, Новороссийска, Кисловодска, Минеральных Вод и Ейска установлена скидка 20%.

Такая же скидка будет действовать на проезд в купейных и СВ вагонах поездов дальнего следования отправлением с 15 по 31 августа в направлении на Адлер, Сочи, Анапу, Новороссийск, Кисловодск, Минеральные Воды и Ейск.

«Южная скидка» будет действовать на всех поезда за исключением 400-й, 500-й и 600-й нумераций.

С 1 июня по 30 сентября будет действовать скидка в купейных и СВ вагонах дополнительных поездов 400-й и 500-ой нумерации во всех направлениях (кроме оговоренных выше случаев с «южными» поездами).

Другие скидки от ФПК

Билет на любой поезд формирования ФПК, отправляющийся с 7 по 9 мая, в любой вагон внутреннего сообщения можно купить за полцены.

С 1 апреля по 30 сентября скидка 30% действует при проезде в 25 поездах ФПК.

С 10 апреля по 30 сентября 30% скидка установлена в фирменных поездах Москва – Петербург «Смена. А.Бетанкур», «Афанасий Никитин», «Две столицы», «Северная Пальмира», в поезде «Северная Пальмира» Петербург – Адлер, в поезде Москва – Мурманск «Арктика», в поезде Москва – Псков «Псков».

С 15 мая по 30 сентября скидка в 30% установлена еще в 74−х поездах. В списке поездов есть такие популярные направления, как Москва – Екатеринбург, Москва – Самара, Москва – Томск, Петербург – Анапа и Петербург – Новороссийск.

Реклама