17:36
Москва
8 апреля ‘20, Среда

Прокуратура припомнила «Банку Москвы» еще один эпизод

Опубликовано
Текст:

По требованию прокуратуры возбуждено уголовное дело по факту хищения денежных средств с расчетных счетов в ОАО «Банк Москвы».

Прокуратура города Москвы отменила решение Управления экономической безопасности ГУВД по Москве об отказе в возбуждении уголовного дела по обращениям граждан о хищении принадлежащих им денежных средств с расчетных счетов в ОАО «Банк Москвы» в период с 13 по 14 апреля 2010 года.

Ранее УБЭП ГУВД по Москве неоднократно принимало решения об отказе в возбуждении по данным фактам уголовного дела, которые отменялись прокуратурой, как незаконные и необоснованные, говорится на сайте Генпрокуратуры.

В настоящее время следственной частью Главного следственного управления при ГУВД по г. Москве возбуждено уголовное дело по факту хищения неустановленными лицами денежных средств с расчетных счетов в ОАО «Банк Москвы» (ч. 4 ст. 159 УК РФ – мошенничество).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
08.04.2020, 17:14
Почти во всех городах РФ гражданам предписан режим самоизоляции, потому что пандемия COVID-19 никуда не делась, а ее пик нам еще предстоит пройти.
08.04.2020, 16:21
Президент России Владимир Путин в ходе совещания с губернаторами по ситуации с коронавирусом объявил о новых мерах борьбы с эпидемией.
Реклама