09:39
Москва
19 сентября ‘19, Четверг

Названа причина смерти гитариста «Сектора Газа»

Опубликовано
Текст:

Причиной смерти гитариста группы «Сектор Газа» Вадима Глухова, по предварительным данным, стало переохлаждение, следов насилия на теле не обнаружено.

Глухов пропал без вести в конце января 2011 года. Как сообщает сайт, посвященный группе, мать музыканта написала заявление в милицию, поскольку Вадим, когда куда-то собирался, обычно ставил об этом в известность родных и знакомых. Тело 46-летнего музыканта обнаружили на днях на территории, прилегающей к аэродрому «Балтимор».

«Предварительная версия гибели Глухова – переохлаждение. Труп находился под снегом и промерз», – сообщил накануне РИА «Новости» старший следователь следственного отдела по Советскому району Воронежа СУ СК РФ по Воронежской области Сергей Исаков.

По его словам, телесных повреждений на теле не обнаружено, из карманов ничего не пропало.

После проводимой следственными органами проверки все материалы будут переданы в военно-следственный отдел, так как тело музыканта было найдено на территории воинской части.

Между тем поклонники «Сектора Газа» собирают деньги на похороны Глухова, сообщил в четверг один из активистов Никита Ерин.

Ерин и другие поклонники группы выяснили, что у семьи Глухова нет денег на похороны музыканта. «Я взял на себя инициативу, как поклонник группы и знакомый Вадима, собрать хотя бы немного денег, чтобы помочь», – сказал Ерин, отметив, что «откликаются многие».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Помпео оправдался за провал американских ПВО в Саудовской Аравии
Реклама

Мы рекомендуем
19.09.2019, 00:57
В музее открылась выставка «Любляна Плечника», посвященная творчеству словенского архитектора Йоже Плечника.
18.09.2019, 23:45
В среду глава Перми Дмитрий Самойлов провел прямой эфир в Instagram.
Реклама