13:19
Москва
19 сентября ‘19, Четверг

Медведев подписал поправки в закон «Об уничтожении химического оружия»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон «О внесении изменения в статью 5 Федерального закона «Об уничтожении химического оружия», сообщает пресс-служба Кремля.

«Федеральным законом вносится изменение в часть первую статьи 5 Федерального закона «Об уничтожении химического оружия», предусматривающее возможность создания федерального государственного унитарного предприятия, основанного на праве оперативного управления (федеральное казенное предприятие), на базе имущества объектов по уничтожению химического оружия», -- говорится в сообщении.

Определение данной организационно-правовой формы объекта по уничтожению химического оружия позволит оперативно установить его правовое положение и сформировать механизм управления передаваемым им федеральным имуществом, отмечает пресс-служба.

Химическое оружие, объекты по хранению химического оружия и объекты по уничтожению химического оружия являются объектами, изъятыми из хозяйственного оборота, находятся в исключительном ведении России и находятся в федеральной собственности, управление которой осуществляется правительством России в установленном порядке, говорится в сообщении.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Чиков о смягчении меры Устинову: власти пытаются канализировать общественный гнев
Реклама

Мы рекомендуем
19.09.2019, 13:12
В четверг утром стало известно о задержании якутского шамана Александра Габышева, шедшего «изгонять дьявола» из Кремля. Между тем, для некоторых оппозиционных деятелей шаман уже стал иконой протеста.
19.09.2019, 12:09
Выпивать, оказывается, можно пять дней в неделю. Все зависит от дозировки.
Реклама