08:29
Москва
15 сентября ‘19, Воскресенье

Владивосток остался без воды

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бригады энергетиков ликвидировали во Владивостоке аварии, в результате которых в субботу утром две крупных насосных станции оказались обесточенными, и в город перестала поступать холодная вода.

Из-за аварий в городских электросетях в субботу в 7:00 местного времени (00:00 мск) прервалось энергоснабжение насосной станции «Горностай», а в 9:50 была обесточена насосная станция «Седанка». Без холодной воды остался практически весь Владивосток, передает РИА «Новости».

К полудню по местному времени энергетики запустили первый агрегат узловой насосной станции «Седанка», началось заполнение водопроводной сети. Почти через два часа возобновилась подача электроэнергии на насосную станцию «Горностай». Однако в полном объеме снабжение города холодной водой пока не восстановлено.

«Энергоснабжение насосной станции «Горностай», в зоне действия которой находятся Первомайский и часть Ленинского районов Владивостока, возобновилось в 13:30 местного времени (06:30 мск). Специалисты «Приморского водоканала» начали работу по заполнению водопроводной сети. В ближайшее время вода начнет поэтапно поступать в дома и учреждения», -- уточнила собеседница агентства.

По ее словам, полностью водоснабжение в этой зоне будет восстановлено к полуночи.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.09.2019, 20:04
Атака на крупнейший в мире нефтеперерабатывающий завод в Саудовской Аравии, которая произошла накануне ночью, уже привела к катастрофическим последствиям для страны – добыча нефти сокращена минимум вдвое.
14.09.2019, 19:15
Политический истеблишмент Украины опасается, что неискушенный в международной политике президент Владимир Зеленский не сможет устоять перед натиском давления на него и пойдет на уступки России.
Реклама