Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:02
Москва
27 сентября ‘20, Воскресенье

Дочь топ-менеджера «ЛУКОЙЛа» перед смертью была жестоко избита

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дочь менеджера НК «ЛУКОЙЛ» Виктория Теслюк перед смертью была жестоко избита и скончалась от множественных травм. Эксперты установили, что у девушки был сломан нос, челюсть, выбиты зубы, на черепе обнаружено восемь переломов от удара тупым предметом – возможно, молотком.

В правоохранительных органах подтвердили, что родители Виктории Теслюк не смогли принять участие в опознании, поскольку тело их дочери было сильно повреждено, передает «Интерфакс».

«В настоящее время останки Теслюк переданы на фоноскопическую экспертизу», – добавил источник в правоохранительных органах.

Вместе с тем, у оперативников практически нет сомнений в том, что обнаруженная 27 апреля в Талдомском районе Подмосковья девушка – это Виктория Теслюк. В частности, у нее был перстень с драгоценными камнями - точно такой же, какой носила дочь менеджера «ЛУКОЙЛа». В качестве основной правоохранительные органы отрабатывают версию о бытовом убийстве.

26 марта 2011 года в Подмосковье пропала 16-летняя Виктория Теслюк, дочь одного из менеджеров нефтяной компании «ЛУКОЙЛ Оверсиз Казахстан». По словам официального представителя подмосковного ГСУ СК РФ Ирины Гуменной, девушка поехала к репетитору по математике в Москву, но в назначенное время там не появилась и не отвечала на телефонные звонки. Заявление об исчезновении в полицию подала старшая сестра Виктории Теслюк.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Со слов родственников, Теслюк не высказывала намерений уйти из дома, объективных причин для этого поступка также не установлено.

Он добавил, что определенной версии убийства у следствия пока нет. В этой связи правоохранительные органы склоняются к бытовой версии. По крайней мере, выкуп за Теслюк никто не просил.

Между тем, по словам другого источника в правоохранительных органах, в ближайшие дни будет проведено опознание тела жителями Тверской области, чья родственница пропала при невыясненных обстоятельствах также в конце марта. «Вероятность принадлежности останков этой женщине вполне допустима, поскольку Тверская область граничит с Талдомским районом Подмосковья», – сказал он.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама