09:40
Москва
29 марта ‘20, Воскресенье

Оператор «Вестей» утонул в Неве

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

26-летний телеоператор ГТРК «Вести – Санкт-Петербург» Павел Балакирев упал в Неву с катера во время рейда Департамента Росприроднадзора по СЗФО. Трагедия произошла в центре Петербурга у Благовещенского моста. Балакирев утонул.

Оператор снимал рейд, проводимый отделом надзора на море Департамента Росприроднадзора по СЗФО, и упал за борт во время работы. Спасательных жилетов на катере и у журналистов не было, сообщает «Балтинфо».

Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Санкт-Петербургу, он упал прямо с камерой в фарватер, где сильное течение. Водолазам работать практически невозможно, поэтому проводится только визуальный осмотр, сообщает государственный интернет-канал «Россия». Тела Балакирева еще не нашли, шансов, что он остался в живых почти нет.

Павел Балакирев работал в редакции «Вестей» несколько лет, его характеризуют как молодого и перспективного профессионала, очень доброжелательного и оптимистичного, отмечает Piter.tv. Известно, что у Павла недавно родился ребенок.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Малое предпринимательство оказалось в коме" - Канделаки
Реклама

Мы рекомендуем
28.03.2020, 22:04
В Ростове-на-Дону пожарные тушат гигантский возгорание – горит камыш на территории 25 гектаров. Огромная территория и сильный ветер не дают МЧС ликвидировать возгорание.
28.03.2020, 20:45
Москва может быть переведена на полный карантин, результатом которого станет полное закрытие города. Именно в столице зафиксировано самое большое количество инфицированных коронавирусом, а также смертей от него.
Реклама