14:53
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

Пропавший под Москвой мальчик найден в четырех километрах от деревни

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Поисковая группа нашла шестилетнего Сашу Степанова, пропавшего три дня назад в лесу в Можайском районе Подмосковья. Информация об обнаружении ребенка была передана по рации участниками спасательной операции.

Егеря вывели ребенка из леса на окраину села, где его передали врачам скорой помощи. Представитель ГСУ следственного комитета РФ по Московской области Ирина Гуменная подтвердила РИА «Новости» информацию об обнаружении ребенка.

«Мальчика нашли охотники в охотничьем домике. Его нашли в четырех километрах от деревни, откуда он пропал. Ребенок голодный, он замерз. Сейчас мальчика везут в больницу», – сказала Гуменная.

Как сообщалось ранее, Саша Степанов пропал в четверг в период с 19:00 до 20:.00. Он ушел из дома №8 по улице 70-лет Октября в деревне Милятино Можайского микрорайона. В правоохранительные органы с заявлением об исчезновении ребенка обратилась его мать, жительница города Ликино-Дулево Орехово-Зуевского района.

В поисковой операции принимали участие более сотни человек, в том числе сотрудники ОВД по Можайскому микрорайону, военнослужащие, спасатели и местные охотники с собаками. К поисковой операции был подключен вертолет.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 13:56
Итальянская полиция свое дело сделала. Никаких доказательств допинга у биатлониста Александра Логинова найдено не было. Но он объявил, что снимается с последней гонки чемпионата мира в Антхольце.
23.02.2020, 13:04
Стала известна примерная формулировка вопроса, с которым пройдет общероссийское голосование по вопросу изменений в Конституцию России.
Реклама