12:26
Москва
11 июля ‘20, Суббота

В Архангельске убили двух судей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следствие возбудило уголовное дело по факту убийства в Архангельске двух федеральных судей, рассматривается версия бытового конфликта, сообщает в воскресенье Следственный комитет РФ.

«Восьмого мая 2011 года в одной из квартир жилого дома в городе Архангельске были обнаружены тела женщины и мужчины – судей Ломоносовского районного суда города Архангельска с ножевыми ранениями», – говорится в сообщении.

По предварительной версии, в воскресенье «на почве бытового конфликта» смертельные ножевые ранения судьям нанес супруг женщины-судьи, сообщает РИА «Новости».

«После совершения убийства злоумышленник сообщил о совершенном деянии знакомым, после чего попытался покончить жизнь самоубийством», – указано в сообщении. В настоящее время он госпитализирован в одну из городских больниц.

Следственные органы по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбудили в связи с произошедшим уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц), предусматривающей наказание вплоть до пожизненного заключения.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В ЦИК пообещали наказать всех нарушителей голосования по Конституции
Реклама