07:45
Москва
13 ноября ‘19, Среда

Медведев не ездит отдыхать в Турцию

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент России Дмитрий Медведев после встречи с молодыми депутатами в Костроме пообщался на улице с жителями города и обсудил с ними, где лучше всего проводить отпуск – за границей или в России.

Один из молодых людей пригласил Медведева почаще бывать в регионе. По словам молодого человека, «ни в какие Турции ездить не надо, когда в Костромской области такая природа и рыбалка с охотой», передает РИА «Новости».

В свою очередь, Медведев ответил на это: «Я в Турцию не езжу». «Максимум – Сочи. На самом деле, проводить отпуск нужно практически в той местности, где живешь. Я живу в центре России, в Москве, поэтому нужно проводить отпуск на Волге», – считает президент.

Жители Костромы во время общения с Медведевым обращались к нему с разными проблемами, которые, в частности, касались и жилищного строительства, и здравоохранения. Глава государства пообещал разобраться с каждым из заданных вопросов, дав соответствующие поручения губернатору.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 22:59
Иметь друзей в современной России становится опасно.
12.11.2019, 20:14
На Дальнем Востоке нет смысла содержать миллионы людей, для которых там нет работы, но требуются значительные затраты их обеспечение необходимой инфраструктурой.
Реклама