09:06
Москва
30 мая ‘20, Суббота

На свадьбе во Владикавказе пострадали почти 50 человек

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Взрыв бытового газа произошел во время свадьбы в одном из частных домов Владикавказа.

Тридцать восемь человек, в том числе двое детей, пострадали во Владикавказе при взрыве газового баллона на свадьбе.

«По уточненным данным, пострадало 38 человек, из них 11 в тяжелом состоянии, в числе пострадавших двое детей в возрасте в возрасте от 2 до 7. Личности пострадавших уточняются», – сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы МЧС Северной Осетии Юлия Старченко.

Она также добавила, что на помощь к врачам в больницу выехали специалисты МЧС. Ранее сообщалось, что пострадали около 20 человек.

Представитель клинической больницы «скорой помощи», куда доставлены пострадавшие, сообщил ранее, что среди пострадавших есть «очень тяжелые». По данным Минзрава, за помощью обратились 46 человек, в реанимации находятся 11.

Самолет МЧС России заберет пострадавших в Москву, медики решают, кого из пострадавших переводить в московские клиники. В Минздравсоцразвития сообщили, что «сейчас к вылету готовят врачей из НИИ имени Вишневского, Всероссийского центра медицины катастроф «Защита» Минздравсоцразвития и специалистов Центроспаса МЧС».

Как отметили в ведомстве, в настоящее время планируется вывезти из Владикавказа в Москву 12 пострадавших, большинство из которых находится в тяжелом состоянии. «Однако окончательно количество тех, кого планируют к перевозке в Москву в федеральные клиники, будет установлено после их обследования врачами во Владикавказе», – подтвердил собеседник агентства.

В больницу выехал глава МЧС республики Александр Хорунжи и министр внутренних дел Артур Ахметханов. Взрыв бытового газа прогремел во время свадьбы в одном из частных домов в центре Владикавказа.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Минздраве отвергли способ Кузнецовой бороться с абортами
Реклама