09:26
Москва
29 марта ‘20, Воскресенье

В Петербурге избит кот-д'ивуариец

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Студента 4 курса Санкт-Петербургского государственного политехнического университета, гражданина Кот-д'Ивуара Тайу Жетем Амура жестоко избили в Курортном районе города, он доставлен в больницу в состоянии комы.

Пострадавший был обнаружен 5 июля в лесу поселка Комарово, в 20 км от Приморского шоссе, сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах.

«Студент 1981 года рождения госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга тяжелой степени, переломом свода основания черепа, переломом нижней челюсти, в коме, в тяжелом состоянии», – сказал источник.

По его словам, следователи установили, что Жетем Амура трое неизвестных избили поздним вечером 4 июля. Возбуждено уголовное дело по ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), добавил источник.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Малое предпринимательство оказалось в коме" - Канделаки
Реклама

Мы рекомендуем
28.03.2020, 22:04
В Ростове-на-Дону пожарные тушат гигантский возгорание – горит камыш на территории 25 гектаров. Огромная территория и сильный ветер не дают МЧС ликвидировать возгорание.
28.03.2020, 20:45
Москва может быть переведена на полный карантин, результатом которого станет полное закрытие города. Именно в столице зафиксировано самое большое количество инфицированных коронавирусом, а также смертей от него.
Реклама