Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:16
Москва
17 апреля ‘21, Суббота

Президентский спорткомплекс в Сокольниках продан

Опубликовано
Текст:

Спортивный комплекс в Сокольниках, состоящий на балансе управления делами президента РФ, продан с аукциона за 215,5 миллиона рублей. Его покупателем стало ООО «Спорт-инвест».

Начальная цена лота, в который входят комплекс зданий на Большой Тихоновской улице в Сокольниках, составляла 214,825 миллиона рублей. В состав лота входят два здания общей площадью 2,860 тысячи квадратных метров, теплотрасса и канализационная сеть.

«Объект продан за 215,5 миллиона рублей без НДС», – сообщил РИА Новости пресс-секретарь управделами главы государства Виктор Хреков. Новый владелец как победитель сможет взять в собственность или арендовать земельный участок площадью 26,7 тысячи квадратных метров, на котором расположен спорткомплекс.

Спортивный комплекс, находившийся на балансе оздоровительного комплекса «Бор», был выставлен на продажу в связи с тем, что в последние годы не использовался по назначению.

Изначально аукцион был назначен на 3 июня, но был признан несостоявшимся, поскольку все потенциальные покупатели отозвали свои заявки. Управделами ранее сообщало, что планирует продать несколько десятков объектов, которые не используются или не нужны управлению делами для исполнения своих функций.

Уже были проданы с аукциона бывшая госрезиденция «Шуйская Чупа» в Карелии, где отдыхал первый президент России Борис Ельцин, а также пансионат «Крылатское» на Рублевском шоссе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама