07:15
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

На Алтае затонуло судно, четверо пропали

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Алтайском крае в акватории Телецкого озера затонуло маломерное судно, четыре человека пропали без вести.

«Судно полностью затонуло. Четверо человек пропали без вести», – сообщила агентству «Интерфакс» помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Наталья Криницкая.

Она уточнила, на судне находилось 13 человек, в том числе один водитель. «Судно совершало экскурсию от поселка Беле в сторону поселка Артыбаш и на повороте от водопада Корбу накренилось и перевернулось», – пояснила Криницкая.

При этом она уточнила, что инцидент случился в 20:30 по местному времени. «Удалось доставить на берег прибывшими суднами девять человек, остальных в настоящее время ищут спасатели», – сказала Криницкая.

При этом она уточнила, что, по предварительным данным, причиной аварии стало превышение скорости водителя судна, который находился в нетрезвом состоянии.

«По предварительным данным, он не справился с управлением», – сказала Криницкая. На месте работает следственная группа, Барнаульская транспортная прокуратура проводит доследственную проверку.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт Антон Бредихин считает, что Россия обязана вернуть незаконно задержанных в Ливии социологов
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:58
Одна из самых известных украинских певиц – Maruv – вызвала очередной скандал. На этот раз, поздравив соотечественников с 23 февраля, праздником который на Украине находится под запретом.
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
Реклама