09:47
Москва
19 февраля ‘20, Среда

Bloomberg пришел в Россию через РБК

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Bloomberg стал главным поставщиком деловых и финансовых новостей и тематических видео-сюжетов по западным рынкам для РБК-ТВ – крупнейшего российского делового телеканала, говорится в пресс-релизе, размещенном на сайте РБК.

«Мы рады предложить подборку ежедневных оригинальных видео, интервью и репортажей Bloomberg TV зрителям РБК-ТВ, – заявил Малколм Фрид, главный редактор Bloomberg Television в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. – Бизнес-элита во всем мире полагается на Bloomberg TV с целью получения достоверных, точных и последних деловых новостей, а теперь и русскоязычные зрители также смогут воспользоваться доступом к нашим интервью и репортажам, удостоенным наград».

«Являясь лидирующим российским бизнес-СМИ, РБК-ТВ постоянно расширяет свою аудиторию, которая состоит из лиц, принимающих решения и влияющих на экономику России. Им необходимо широкое и профессиональное освещение трендов, которые преобладают на рынках за пределами России. Благодаря партнерству с Bloomberg TV мы сможем предоставить нашим зрителям доступ к самой последней и полной финансовой и новостной информации о крупнейших рынках мира», – заявил генеральный директор ОАО «РБК» Герман Каплун.

В рамках соглашения, телеканал Bloomberg TV, который в круглосуточном режиме передает информацию о компаниях, людях и идеях, влияющих на рынки, будет предоставлять оригинальные интервью, новостные репортажи и другие программы, которые ежедневно будут переводиться на русский язык для использования на РБК-ТВ. Bloomberg TV имеет студии в Нью-Йорке, Лондоне и Гонконге. Штат компании насчитывает более 2 300 медиа-профессионалов, в более чем 146 бюро в 72 странах для всестороннего освещения деловых, экономических и политических новостей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Электроэнергия по цене воздуха стала реальностью благодаря ветрогенераторам
Реклама

Мы рекомендуем
19.02.2020, 08:53
В Москве в 12 раз состоялась церемония награждения звезд от журнала «Moda topical». На этот раз премию «Пара года» в одной из номинаций получили Александр и Екатерина Стриженовы. Однако неожиданно для всех супруги решили отказаться от награды, отдав ее Анастасии Заворотнюк и ее мужу Петру Чернышеву.
18.02.2020, 18:20
Федеральная служба безопасности сообщила о предотвращении в Крыму крупного теракта, который готовили двое подростков.
Реклама