20:19
Москва
5 декабря ‘19, Четверг

Ван Дамм опоздал на бои в Сочи из-за собаки

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Киноактер и спортсмен Жан-Клод Ван Дамм опаздывает на чемпионат по боям без правил Плотформа S-70 в Сочи, так как его собаку не пустили с ним в самолет.

Ежегодный открытый чемпионат по боям без правил Плотформа S-70 проводится в Сочи во второй раз. Его почетными гостями станут Владимир Кличко, Федор Емельяненко. Накануне чемпионата ожидалось прибытие и присутствие на пресс-конференции Жана-Клода Ван Дамма. Но киноактер и спортсмен не успел прилететь в Сочи, сообщил журналистам генеральный директор спортивной школы Самбо-70 Ренат Лайшев.

Они садились со своей подругой в Бангкоке, и их собачку не взяли в самолет, сообщает РИА Новости. «И так как собачку не пустили в самолет, они остались там. И он перебивает билеты на более поздний срок и завтра к этому времени постарается быть на наших соревнованиях, еще раз заверившись, будет ли Федор Емельяненко у нас здесь. Я сказал, да, Жан, Емельяненко обязательно будет. Мы тебя все ждем. Здесь будет жарко, интересно и красиво», – рассказал Лайшев.

Он добавил, что Жан-Клод Ван Дамм – друг Федора Емельяненко, постоянный гость всех соревнований, проводимых спортивной школой Самбо-70.

По его словам, другие почетные гости турнира – Владимир Кличко и Федор Емельяненко – уже подтвердили свое присутствие на чемпионате.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Болгарию оставят без денег из-за торможения «Турецкого потока» — депутат
Реклама

Мы рекомендуем
05.12.2019, 19:25
Западные спецслужбы якобы обнаружили базу российской разведки во французской части Альп, сообщило издание.
05.12.2019, 18:36
Болгарский премьер Бойко Борисов объяснился за затягивание строительства «Турецкого потока».
Реклама