Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:38
Москва
26 сентября ‘20, Суббота

«У тебя много денег, Прохоров. И чего?»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве появились плакаты с изображением лидера «Правого дела» Михаила Прохорова и словами «У тебя много денег. И чего?» В отличие от настоящих плакатов, на пародийных приводится полная цитата из фильма «Брат-2», откуда правые взяли свой слоган – «Сила в правде: кто прав, тот и сильнее».

При этом остальные элементы оформления плаката сохранены и соответствуют настоящим рекламным материалам «Правого дела», сообщает «Эхо Москвы».

Член политсовета Московского отделения партии Александр Любимов возмущен появлением этих плакатов. Он пообещал лично снять плакат, который висит у московской мэрии. «Развесили какую-то идиотскую кампанию... Я вообще не понимаю, как это... У нас анархия, что ли?» – приводит слова Любимова РИА Новости.

На прошлой неделе «Правое дело» заявило о целом ряде случаев вандализма, порчи и демонтажа плакатов рекламной кампании социального проекта Михаила Прохорова «Сделано в России» (www.made-in-Russia.ru), в том числе в Екатеринбурге, Новосибирске, Кемерово, Нижнем Новгороде и Москве. В партии назвали уничтожение 300 плакатов «баннерным терроризмом». Прохоров обещал судиться с теми, кто снимает его плакаты.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама