09:42
Москва
30 мая ‘20, Суббота

ДТП с загадочным «Мерседесом» унесло жизнь киноактера Никиты Емшанова

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Актер кино Никита Емшанов погиб в аварии на Сухаревской площади. Помимо него погибли еще четыре человека. Правоохранительные органы сообщают, что выясняют, кому принадлежал автомобиль Mercedes – виновник ДТП. Ранее правоохранительные органы сообщали, что «Мерседес» обладал «особенными» номерами – серии А … МР.

«Среди погибших в аварии на Садово-Сухаревской улице обнаружен Никита Емшанов, 1983 г.р.», – сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Погибший был российским киноактером, снявшимся в таких фильмах как «72 метра», «Московская сага», «Парни из стали», «Александровский сад», «Грозовые ворота», «Я вернусь», «Десантура», а также в большом количестве российских сериалов. Емшанов родился в Ленинграде. Сегодня ему исполнилось 28 лет.

В 2004 году он окончил курс известного театрального режиссера Леонида Хейфеца в Российской академии театрального искусства. Работал в театре «Школа современной пьесы».

Крупное ДТП в Москве

По последний данным, жертвам крупного ДТП на Садовом кольце стали пять человек.

Автоинспекторы устанавливают владельца автомобиля Mercedes, сообщил РИА Новости источник в столичной ГИБДД.

«Произошло столкновение автомобилей Mercedes, Hyundai и Nissan. Mercedes после столкновения загорелся», – сказал собеседник агентства.

Сотрудники ГИБДД, работающие на месте аварии, установили приблизительно картину происшествия. «По предварительным данным, автомобиль Mercedes без номерных знаков ехал по внутренней стороне Садового кольца, внезапно потерял управление и из крайнего правого ряда вылетел на полосу встречного движения, где сначала столкнулся с Hyundai Santa Fe, затем, двигаясь по дуге, с Nissan Teana, завершив движение в крайней правой полосе «встречки», – сказал источник в столичной ГИБДД.

Противоречивая информация приходит о номерных знаках Mercedes. Ранее сообщалось, что автомобиль имел номера серии А...МР, однако позже в правоохранительных органах заявляли как то, что автомобиль имел транзитные номера, которые сгорели, так и то, что автомобиль не имел номеров вообще.

«По предварительным данным, на автомашине «Мерседес», выехавшей на встречу полосу на Садовой Сухаревской улице, были установлены государственные регистрационные знаки серии А … МР 97, которыми пользуются различные государственные учреждения и ведомства, включая силовые», – рассказали «Интерфаксу» в правоохранительных органах рано утром. Источник отметил, что «сразу после ДТП с машины были сняты «блатные» номера».

«На «Мерседесе», который попал в крупную аварию в центре города, изначально номеров не было. Именно поэтому возникли трудности с установлением личности владельца этой автомашины», – отметили позже в ГАИ.

Из-за ДТП на несколько часов в пробке встала половина внешней стороны Садового кольца, проблемы наблюдались на выходящих на нее участках Ленинского и Олимпийского проспектов.

Жертвы

Режиссер Валерия Гай Германика опознала свою подругу Екатерину Бирюкову среди погибших в результате ДТП.

Как рассказала Германика РИА Новости, она опознала 24-летнюю подругу, приехав в институт им. Склифосовского, куда доставили Бирюкову после ДТП, по татуировке на ноге в виде двух ласточек. «Она не была актрисой, она работала со мной, моя сотрудница, моя подруга», – сказала Германика.

В свою очередь режиссер и друг Емшанова Руслан Маликов рассказал, что Бирюкова и Емшанов встречались, правда, не очень давно. «Их нельзя назвать невестой с женихом, но парой они были. Так что, все убеждает в том, что в аварии погиб Никита, потому что совпадений слишком много – Катя, которую опознали по татуировкам, его коллега-актер Костя Камышанов, с которым Никита как раз затевал новый проект», – сказал Маликов.

По данным СМИ, погибшие находились в автомобиле Mercedes.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама