04:44
Москва
26 февраля ‘20, Среда

Из-за пьяного автомобилиста погибли 6 пассажиров автобуса

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Шесть человек погибли в результате столкновения автобуса с грузовиком в Свердловской области.

«Автобус на 100-м километре Московского тракта столкнулся с автомобилем КамАЗ в Свердловской области, шесть человек погибли», – сообщил РИА Новости сотрудник дежурной части ГИБДД региона. ДТП произошло около 8:00 мск.

В свою очередь представитель прокуратуры области подтвердила РИА Новости, что в аварии погибли шесть человек, уточнив, что еще семеро пострадали. Там добавили, что столкновение произошло на трассе Екатеринбург – Пермь в районе города Первоуральска.

«По поступившим в прокуратуру области сведениям, в результате нарушения правил дорожного движения водителем автомобиля «Лада Калина» водитель автомобиля КамАЗ выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автобусом ПАЗ, который загорелся. Погиб водитель КамАЗа и пять человек в ПАЗе», – сказала собеседница агентства. По ее словам, все пострадавшие госпитализированы.

Представитель прокуратуры отметила, что на место ДТП выехал и. о. прокурора области Владимир Маленьких. «Водитель «Лады Калины» установлен и задержан. Он находился в состоянии алкогольного опьянения», – сказала собеседница агентства.

Как сообщает ГУМЧС России по региону, загоревшийся автобус потушили в 09:00 мск. В тушении участвовали девять человек и три единицы техники. «На место выехали спасатели муниципальной службы спасения города Первоуральска, которые проводили деблокировку погибших и пострадавших. На месте происшествия работают психологи Уральского центра экстренной психологической помощи МЧС России по оказанию психологической помощи родственникам погибших и пострадавшим», – говорится в сообщении.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Храм становится негостеприимным местом»: об установке видеокамер в церквях
Реклама

Мы рекомендуем
25.02.2020, 23:31
В течении нескольких месяцев «Единая Россия» планирует объединиться с Общероссийским народным фронтом (ОНФ).
25.02.2020, 20:07
Музыкант Сергей Шнуров вступил в «Партию Роста», чтобы баллотироваться в ГД.
Реклама