04:22
Москва
29 января ‘20, Среда

Перед Смольным повесился мужчина

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тело повесившегося мужчины обнаружили посетители сада перед Смольным в Петербурге в среду днем.

«Труп обнаружили прохожие в Смольнинском саду на площади Пролетарской диктатуры, 3. Сейчас устанавливается причина смерти мужчины, труп отправлен в морг», – сказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Здание Смольного института было построено в Петербурге в 1806 году по проекту архитектора Джакомо Кваренги. В XIX – начале XX века в здании размещался Смольный институт благородных девиц. Здание также известно своей ролью в событиях Октябрьской революции 1917 года, после которой в нем находился Ленинградский городской Совет депутатов трудящихся и городской комитет ВКП(б)/КПСС (вплоть до 1991 года).

Затем здание было резиденцией мэра и, с 1996 года, губернатора города.

В тот же день около 16 часов в лесополосе в 150 метрах от Иликовской улицы в Ломоносове (пригородный район Петербурга) найден повешенным мужчина на вид лет сорока со связанными спереди руками. При погибшем был найден мобильный телефон, что позволило установить его личность. Причина смерти мужчины устанавливается, передает городская интернет-газета «Фонтанка.ру».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
За идею снизить прожиточный минимум чиновникам Минтруда предложили «зеркальные» зарплаты
Реклама

Мы рекомендуем
29.01.2020, 02:24
Последние дни футбольные фанаты гадали, останется ли Александр Кокорин в «Зените» или нет. На этот вопрос ответ нашелся у жены спортсмена Дарьи Валитовой.
28.01.2020, 21:32
Население России вырастет на 10 млн за 10 лет, если аборты перестанут входить в систему ОМС.
Реклама