10:14
Москва
17 ноября ‘19, Воскресенье

Голодающие дольщики доставлены в больницы с истощением

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Трое участников голодовки дольщиков Южного Тушино доставлены в больницы с истощением. Голодающие требуют мэра Москвы Сергея Собянина немедленно разобраться с проблемами дольщиков, которые уже 6 лет не могут получить свои квартиры.

Всего своего жилья в Южном Тушино не могут дождаться около восьмисот человек, рассказал радиостанции «Эхо Москвы» один из участников голодовки Денис Миронов.

Источник в правоохранительных органах напомнил «Интерфаксу», что уже на протяжении нескольких дней в недостроенном доме на Сходненской улице голодают пять человек из числа обманутых дольщиков, которые требуют у столичных властей решить их жилищный вопрос.

«Голодающим ежедневно доставляют запас воды и пищи, принимать которую они отказываются, кроме того, к дольщикам регулярно приезжают врачи для осмотра. В ходе одного из них накануне днем был госпитализировал 36-летний москвич», – сказал собеседник агентства.

Он добавил, что мужчина был отправлен в больницу с диагнозом «истощение организма».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Туле официально открылся Губернский каток
Реклама

Мы рекомендуем
16.11.2019, 23:54
Эксперты НАТО предлагают альянсу изменить свою политику в отношении России. Речь идет о гибридных угрозах, которые якобы исходят от нашей страны.
16.11.2019, 22:35
Во Франции отмечается год с начала еженедельных протестов «желтых жилетов». И в эту субботу все прошло традиционно – власти страны арестовали более 100 человек.
Реклама