Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:31
Москва
26 сентября ‘20, Суббота

Политики возрождают СПС

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Отколовшиеся от «Правого дела» политики воссоздают Союз правых сил, сообщил член президиума возрожденного общественного движения Алексей Кара-Мурза. По его словам, уже сейчас в движение вступают те, кто не участвует в федеральных и региональных выборах от «Правого дела».

«Они попытали счастья в «Правом деле», в администрации президента и вернулись обратно», – сообщил Кара-Мурза «Известиям». По его словам, приток новых людей ожидается и в декабре, послу выборов.

«После выборов и инаугурации нового президента произойдет сильное переструктурирование политического поля в стране, и место для либеральной партии там обязательно будет. Мы примем самое активное участие в создании новой партии», – говорит лидер движения СПС Леонид Гозман.

По данным издания, в планах организаторов СПС — восстановить прежнюю численность структуры на момент ее расцвета в начале 2000-х, то есть 45 тыс. человек. А весной, после соблюдения всех юридических формальностей, подать в Министерство юстиции документы на регистрацию политической партии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новая развязка с МКАД избавит Волоколамку от пробок
Реклама