01:36
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

«Ред Булл» победил в Кубке конструкторов-2011

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Ред Булл» досрочно победил в Кубке конструкторов – командном зачете «Формулы-1» в сезоне 2011 года, это стало известно по итогам завершившегося в воскресенье Гран-при Кореи.

Лидер «Ред Булл» Себастьян Феттель, на прошлой неделе ставший двукратным чемпионом «Формулы-1», выиграл Гран-при Кореи. Его напарник Марк Уэббер стал третьим. До гонки в Южной Корее теоретические шансы на победу в Кубке конструкторов сохранял «Макларен», но гонщики команды Льюис Хэмилтон и Дженсон Баттон финишировали лишь вторым и четвертым, что лишило британцев шансов на продолжение борьбы с «Ред Булл», передает РИА Новости.

За три гонки до конца сезона на счету «Ред Булл» 558 очков, у «Макларена» – 418 баллов. Даже если Хэмилтон и Баттон сделают дубль во всех оставшихся гонках, то наберут в сумме только 547 очков.

Петров выбил Шумахера

Пилот выступающей в «Формуле-1» команды «Лотус Рено», россиянин Виталий Петров досрочно завершил гонку. Российский гонщик на 17-м круге не справился с управлением и врезался в «Мерседес» семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера. Оба гонщика сошли с дистанции.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама