14:32
Москва
26 февраля ‘20, Среда

Захватчики «Авроры» получили сроки и штрафы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мировой суд в Петербурге приговорил участников воскресного «захвата» крейсера «Аврора» к наказаниям от ареста на 10 суток до тысячи рублей штрафа.

«Один приговорен к 10 суткам ареста, трое – к пяти суткам. Шестеро должны выплатить штрафы по тысяче рублей. Рассмотрение дел еще четверых отложено до 20 октября», – сообщил РИА Новости представитель ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.

В воскресенье несколько молодых людей под видом туристов поднялись на борт корабля-музея, где, разделившись на две группы, попытались взобраться на две мачты корабля. Несколько человек были задержаны, у них были изъяты, в частности, пиротехнические изделия. «Пираты» сумели забраться на мачту, где развернули «веселого Роджера» – пиратский черный флаг с черепом и костями. Чтобы снять хулиганов, которые отказывались спускаться, потребовалось несколько часов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Политику из команды Януковича прочат пост премьера Украины
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 14:17
Идея навязать крымчанам борьбу с собственным прошлым и решением добровольно войти в состав России – не лучший ход со стороны президента Украины Владимира Зеленского.
26.02.2020, 14:13
Народная артистка Надежда Бабкина раскрыла свою сокровенную тайну в эфире канала НТВ. Во время съемок телепередачи «Секрет на миллион», ведущей которой является Лера Кудрявцева, артистка буквально разрыдалась.
Реклама